Картофельные драники с луком и яблоками. Картофельный латкес
Наташа
Это рецепт еврейской кухни. Блюдо называется картофельный латкес. Добавленные яблоки добавляют драникам интересный вкус. Попробуйте — это очень вкусно.
Ингредиенты
- Картошка — 750 граммов,
- лук репка — пару штук среднего размера
- яблоки — пару штук. Яблоки лучше выбрать кисло-сладкие
- мука — пару столовых ложек
- разрыхлитель половина чайной ложечки
- яйца куриные — два яйца
- соль, сметана, масло растительное
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Интересный кулинарный эксперимент — сладкие кабачковые оладьи с изюмом. Оладушки получаются очень сочными, нежными внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Такие румяные...
Tweet Попробуйте это блюдо с нежирным фаршем из индейки или свинины! Также, можно сыр использовать копченый. Вся ваша семья будет в восторге от этой...
Tweet Спагетти с тыквой — замечательный ужин для всей семьи Ингредиенты: чеснок — 2 зубчика тыква — 300-400г лук — 1 шт. зелень петрушки,...