Картофельные биточки
Наташа
Из картофеля можно приготовить множество блюд. В том числе, вкусные, зажаристые картофельные биточки

Ингредиенты:
- Тертый отварной картофель — 4 шт.
- Тертый твердый сыр — 100 г
- Тертая вареная колбаса — 150 г
- Измельченный зеленый лук — 15 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 40 г
- Соль, черный перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Пшеничная мука — для панировки
Приготовление картофельных биточков
- Смешайте все компоненты.
- Влажными руками сформируйте из массы биточки.
- Панируйте в муке и стряхните излишки.
- Обжарьте в раскаленном масле с обеих сторон.
источник
Популярные записи
Tweet Готовится все очень просто ,из простых доступных продуктов.Оладьи получаются очень вкусные,нежные и мягкие.Вам обязательно понравятся Ингредиенты: капуста свежая белокочанная — 400 граммов лук...
Tweet Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов!...
Tweet Это блюдо — прекрасный ужин для всей семьи. К ому же запеканка просто готовится Ингредиенты: 6 средних клубней картофеля 200 г ветчины 1...