Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Картофель запеченый с грибами

Приготовление:

Картошку почистить и порезать небольшими ломтиками. Лук также очистить, а нарезать полукольцами. У грибов снять шляпки. Нарезать грибы на кусочки. Натереть плавленые сырки на средней терке.

Налить масло на сковороду, выложить грибы и обжарить их до готовности. Использовать такие грибы, которые не требуют отваривания перед жаркой.

Приготовить противень, смазать его растительным маслом и начинать выкладывать продукты. Сначала выложить картофель, посолить. Сверху выложить грибы и тоже посолить и поперчить.

Поставить противень в духовку для запекания. Время запекания — тридцать минут при температуре 180 градусов.

После этого вынуть противень, посыпать сыром и луком, смазать майонезом и вторично поставить в духовку. На этот раз запекать еще двадцать минут.

Картофель, запеченный с грибами можно подавать на стол, по желанию посыпав зеленью.

С вами был сайт «Женское счастье».

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..

  • Cветлана

    спасибо за рецепт! и вкусно и просто!

    Ответить
  • Elenka

    люблю разные запеканочки…вкусно и быстро))

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: