Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Картофель с начинкой

Стоит один раз попробовать такое вкуснейшее блюдо — картофель с начинкой и потом захочется приготовить его еще раз.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушкa (по вкусу)
  • Ветчина — 150 грамм
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 грамм
  • Мукa пшеничная — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лук зелeный (по вкусу)

Приготовление картофеля с начинкой

Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Картофель очистить. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

Картофель разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать ее кубиками. соединить картофель с ветчиной и сыром. Все аккуратно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Наполнить половинки картофеля полученным фаршем, соединить половинки, обвалять их в муке, яйце, и опять в муке. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

источник



 

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: