Нежный с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.
Ингредиенты:
- Карбонад свиной — 500-700 граммов
- Оливковое масло — 1-2 столовых ложки
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Специи для свинины — 1 упаковка
Приготовление карбонада свиного в духовке
Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.
Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.
В миске смешиваем специи для свинины, соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.
Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.
Вам также понравится:
Домашняя колбаса из курицы и свинины
источник