Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Карбонад свиной в духовке

Нежный с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.

Ингредиенты:

  • Карбонад свиной — 500-700 граммов
  • Оливковое масло — 1-2 столовых ложки
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Специи для свинины — 1 упаковка

Приготовление карбонада свиного в духовке

Свиной карбонад надо помыть, высушить бумажными полотенцами и срезать лишний жир и пленки.

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла до легкой красивой корочки. Даем немного времени на остывание.

В миске смешиваем специи для свинины, соль, оливковое масло, и хорошо натираем остывшее мясо. Чеснок нарезаем пластинками и обкладываем со всех сторон карбонад.

Заворачиваем карбонад в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-60 минут. Дайте готовому карбонаду полностью остыть, лучше в духовке, и тогда приступайте к дегустации.

Вам также понравится:

Домашняя колбаса из курицы и свинины

Готовим вкусное мясо

источник




 

Готовим закуски, Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: