Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Капустные котлеты по-новому

Приготовим капустные котлеты по новому с добавлением яиц и лука.

Поверьте, это очень вкусно. Если заменить яйца на грибы, получите постные котлетки.

 Ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты
  • 1луковица
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • зелень
  • сухари для панировки

 

Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку варить в кипящей воде, в течение 8-10 минут. Затем положить ее в дуршлаг, дать стечь.

Когда капуста остынет пропустить через мясорубку, отжать жидкость.

Лук потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить чесночницей.

В капусту добавить тертый лук, чеснок, яйцо,зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: