Очень вкусная питательная выпечка. И совсем просто готовится
Ингредиенты:
- Творог — 200 гр.
- Мука — 160 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1-2 щепотки
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Растительное масло
Приготовление калачей из творога на сковороде
Творог растираем с сахаром, солью и яйцом.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Тесто раскатываем толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезаем калачи.
Калачи из творога выкладываем на разогретую сковороду с маслом , жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готовые калачи посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.