Как варить варенье из груш «Дружба»
Наташа

Нет предела мастерству кулинаров. Это я не о себе. Рецепты передаются из рук в руки, печатаются в журналах и на сайтах. И сейчас я расскажу, как варить варенье из груш «Дружба» в котором кроме основного имеется множество других компонентов.
Понадобится:
- Груши — 1 кг,
- Апельсины — 4 штуки,
- лимон — 1 штука,
- мед пчелиный — 200 г,
- сахарный песок — 1 стакан,
- вода — 0,9 л,
- лимонный сок — 2 столовых ложки,
- гвоздика — шесть гвоздиков,
- мята — четыре веточки.
Популярные записи
Tweet Если вы предложите своим домашним баночку этого удивительного варенья, они никогда не догадаются, из чего это сварено. А все потому, что наряду с...
Tweet Самая вкусная аджика на зиму. Проверенный рецепт Ингредиенты: Помидоры — 5 кг; Петрушка — 130 г; Перец болгарский красный — 1,5 кг; Перец...
Tweet Предлагаю Вам ещё один проверенный рецепт зимней заготовки — салат из баклажанов на зиму. Сделанные по этому рецепту баклажаны на зиму, получаются невероятно...
Честно говоря, никогда не готовила такое варенье. Надо будет попробовать. Спасибо вам за рецепт.
Очень рада.
Интересное сочетание: груши, апельсины, лимон… Поэтому, наверно, варенье называется «Дружба»?
Конечно, поэтому. По аналогии с кашей пшенно-рисовой.
Интересный рецепт и название понравилось. Можно попробовать приготовить, тем более груш много. Спасибо!
Рада, что понравился рецепт.
а мы никогда не варили варенье из груш….только компоты делали)