Как варить варенье из груш «Дружба»
Наташа

Нет предела мастерству кулинаров. Это я не о себе. Рецепты передаются из рук в руки, печатаются в журналах и на сайтах. И сейчас я расскажу, как варить варенье из груш «Дружба» в котором кроме основного имеется множество других компонентов.
Понадобится:
- Груши — 1 кг,
- Апельсины — 4 штуки,
- лимон — 1 штука,
- мед пчелиный — 200 г,
- сахарный песок — 1 стакан,
- вода — 0,9 л,
- лимонный сок — 2 столовых ложки,
- гвоздика — шесть гвоздиков,
- мята — четыре веточки.
Популярные записи
Tweet Если вы приготовите несколько баночек вкусной консервированной капусты, вы сможете положить ее в холодильник и расходовать капусту, пока она не закончится. А потом...
Tweet Чтобы разнообразить привычный вкус знакомого всем яблочного джема, попробуйте приготовить его с яркими добавками — апельсиновым соком, цедрой и свежим имбирем. Все вкусы...
Tweet Производители разных продуктов лихо научились готовить искусственные салаты, овощные и мясные консервы, майонезы и прочее так, что не отличишь от настоящего. Вот посмотрите,...
Честно говоря, никогда не готовила такое варенье. Надо будет попробовать. Спасибо вам за рецепт.
Очень рада.
Интересное сочетание: груши, апельсины, лимон… Поэтому, наверно, варенье называется «Дружба»?
Конечно, поэтому. По аналогии с кашей пшенно-рисовой.
Интересный рецепт и название понравилось. Можно попробовать приготовить, тем более груш много. Спасибо!
Рада, что понравился рецепт.
а мы никогда не варили варенье из груш….только компоты делали)