Как варить варенье из груш «Дружба»
Наташа

Нет предела мастерству кулинаров. Это я не о себе. Рецепты передаются из рук в руки, печатаются в журналах и на сайтах. И сейчас я расскажу, как варить варенье из груш «Дружба» в котором кроме основного имеется множество других компонентов.
Понадобится:
- Груши — 1 кг,
- Апельсины — 4 штуки,
- лимон — 1 штука,
- мед пчелиный — 200 г,
- сахарный песок — 1 стакан,
- вода — 0,9 л,
- лимонный сок — 2 столовых ложки,
- гвоздика — шесть гвоздиков,
- мята — четыре веточки.
Популярные записи
Tweet Лечо по праву считается одним из самых вкусных салатов, которые мы любим кушать в любое время года, особенно, в зимний период, когда почти...
Tweet Этот салат проверен временем и всеми знакомыми. В домашнем салате осеннем много витаминов. Его можно подавать на стол почти сразу после приготовления, а...
Tweet Дорогие друзья! Позвольте спросить, кто из вас любит чеснок? Даже в том случае, если вы его не любите, вы не можете отрицать...
Честно говоря, никогда не готовила такое варенье. Надо будет попробовать. Спасибо вам за рецепт.
Очень рада.
Интересное сочетание: груши, апельсины, лимон… Поэтому, наверно, варенье называется «Дружба»?
Конечно, поэтому. По аналогии с кашей пшенно-рисовой.
Интересный рецепт и название понравилось. Можно попробовать приготовить, тем более груш много. Спасибо!
Рада, что понравился рецепт.
а мы никогда не варили варенье из груш….только компоты делали)