Как варить варенье из груш «Дружба»
Наташа

Нет предела мастерству кулинаров. Это я не о себе. Рецепты передаются из рук в руки, печатаются в журналах и на сайтах. И сейчас я расскажу, как варить варенье из груш «Дружба» в котором кроме основного имеется множество других компонентов.
Понадобится:
- Груши — 1 кг,
- Апельсины — 4 штуки,
- лимон — 1 штука,
- мед пчелиный — 200 г,
- сахарный песок — 1 стакан,
- вода — 0,9 л,
- лимонный сок — 2 столовых ложки,
- гвоздика — шесть гвоздиков,
- мята — четыре веточки.
Популярные записи
Tweet Томатный соус, который вы можете приготовить по данному рецепту подходит к различным блюдам, также может использовать как основу для пиццы. Его очень просто...
Tweet Мы уверены, что вы еще не заготавливали свёклу таким образом. Это очень вкусный салат, да и в качестве заправки для первых блюд тоже...
Tweet И снова заготовка из тыквы. На этот раз попробуйте джем из тыквы с добавлением апельсинов и лимона «Солнце в банке». Понадобится: Тыква, апельсины...
Честно говоря, никогда не готовила такое варенье. Надо будет попробовать. Спасибо вам за рецепт.
Очень рада.
Интересное сочетание: груши, апельсины, лимон… Поэтому, наверно, варенье называется «Дружба»?
Конечно, поэтому. По аналогии с кашей пшенно-рисовой.
Интересный рецепт и название понравилось. Можно попробовать приготовить, тем более груш много. Спасибо!
Рада, что понравился рецепт.
а мы никогда не варили варенье из груш….только компоты делали)