Как варить компот из слив с цедрой
Наташа

Слива- это вкусная и полезная ягода. Ее маринуют, из нее варят варенье и компоты, иногда смешивают с другими фруктами.
Сегодня я предлагаю узнать, как варить компот из слив с апельсиновой цедрой. Это необычное блюдо.
Количество ингредиентов расчитывается во время приготовления.
Понадобится:
- Сливы,
- тертая апельсиновая цедра,
- сахарный песок.
Популярные записи
Tweet Приготовленный по данному рецепту клубничный джем сохранит аромат спелой ягоды с легкой цитрусовой кислинкой до зимы. Джем отличается от клубничного варенья тем что,...
Tweet Острая аджика из помидоров без варки идеально подойдет к мясным и рыбным блюдам. Ее можно есть просто как закуску, намазав на хлеб. Ингредиенты:...
Tweet Пряные, сладкие, с кетчупом, капустой, болгарским перцем или яблоками — выбирайте на свой вкус. Хрустеть будут любые. Многие не видят разницы между солёными...
Не пробовала варить компот из слив с цедрой. Обязательно сделаю на зиму несколько баночек.
С цедрой компот душистый получается
Самое время варить компоты. Спасибо за рецепт.
Заходите еще.
Рецепт оригинальный ,компот из слив с цедрой . Надо попробовать .
Буду рада, если понравится.
а я бы всю бакнку бы и выпила и одна)))
Я бы тоже. Но мне нельзя много сладкого.
Очень интересный рецепт. Ни разу не слышала, что можно добавлять в компот цедру. Думаю, очень вкусно.
В компоты и варенья можно многое добавлять. В варенья, например, можно грецкие орехи добавить.
никогда не варила с цедрой…а вкус какой получается?
Вкус немного необычный.