Когда на улице мороз, можно согреться вкусным ароматным глинтвейном с небольшим содержанием алкоголя. Предлагаю рецепты глинтвейнов двух видов. Узнайте, как сварить глинтвейн и насладитесь его вкусом и ароматом.
Глинтвейн с гвоздикой
Понадобится:
- Красное сухое вино — одна бутылка (0,75 л),
- апельсин — один,
- гвоздика — шесть гвоздиков,
- корица молотая — половина чайной ложечки,
- анис — четверть чайной ложечки,
- мускатный орех — четверть чайной ложечки,
- молотый корень имбиря — одна чайная ложечка,
- вода — половина стакана,
- натуральный пчелиный мед — 3 столовых ложки,
- сахарный песок — по вкусу.
Страница: 1 2
Спасибо за рецепт, надо как= нибудь сварить в морозный зимний день.
Я пробовал, вкусно.
Глинтвейн особенно хорош на природе с друзьями. :)
Здравствуйте! Я тоже не пила и не пробовала данный напиток, но слышала прекрасные отзывы от знакомых! Теперь зная рецепт, попробую удивить близких)))) Спасибо вам большое!
Спасибо за рецепт! Я и не знала,к своему стыду,как готовится этот напиток!
я никогда не варbла сама и не пила глинтвейн
Как-то давно делала глинтвейн с корицей. Согревает, действительно, хорошо. Спасибо за рецепты.
Давно мечтала попробовать этот напиток, спасибо за рецепт!!!
Я предпочитаю глинтвейн и корицей и гвоздикой. А у вас что-то новенькое, фруктовое. Попробуем на даче с друзьями согреться.
Хочу попробовать, надо будет как нибудь сварить.