Как приготовить вкусную творожную запеканку с ветчиной и перцем
Наташа

Это немного необычный рецепт домашней кухни. В этом посте вы узнаете, как сделать вкусную творожную запеканку с добавлением болгарского перчика и ветчины. Такое блюдо — отличный вариант для семейного ужина.
Понадобится:
- Яйца куриные — пару штук,
- творог — 0,5 кг,
- манка — 50 граммов,
- масло сливочное — 150 граммов,
- перец болгарский — один стручок,
- ветчина (колбаса, бекон) — 200 граммов,
- сыр — 50 граммов.
- зелень по выбору
Популярные записи
Tweet Творожную запеканку по этому рецепту можно и без какао сделать, но все же лучше порошок добавить: и вкус, и внешний вид сразу меняются...
Tweet Творожная запеканкка с яблоками получается ароматной, нежной и необыкновенно вкусный. Прекрасный завтрак или ужин Ингредиенты: Творог нежирный — 1 килограмм изюм — одна...
Tweet Помните омлеты, которые подавали в детском саду? Пышные такие, пористые, с румяной корочкой… Сегодня раскроем все секреты этого блюда, запомнившегося с детства, и...
Очень интересная и несомненно вкусная запеканка! Беру на заметку и обязательно попробую. Спасибо!
Запеканка вкусная получается. Несладкая, как раз на ужин
Как интересно! До сих пор слышала только о сладких творожных запеканках. Обязетельно попробую такую, с перцем и ветчиной. Очень любопытно, каково это на вкус.
А почему бы и нет. Здесь нет сахара, а творог сочетается не только с ним.