Как приготовить тыкву кусочками острую
Наташа

Обычно тыкву готовят сладкую с медом, пшенной кашей или просто кусочками. Сегодня я приготовила рецепт острой тыквы кусочками, запеченой в духовке.
Понадобится:
- Тыква — 800 г,
- черный перец — одна чайная ложечка,
- соль — одна щепотка,
- базилик — одна чайная ложечка,
- чеснок — три зубчика,
- горчица в зернах — одна чайная ложечка,
- растительное масло — четверть стакана.
Популярные записи
Tweet Закусочный торт — это беспроигрышная комбинация вкуса несладкой закуски с выдающимся оформлением, присущим большинству праздничных тортов. Салат оформленный, как торт, станет изюминкой вашего...
Tweet Лобио — вкусное и очень аппетитное блюдо. Оно отлично подойдет к обеду или ужину. Готовится оно просто и из самых доступных продуктов. Такое...
Tweet Для приготовления торта используются не печеночные коржи, а скорей печеночные блины. Благодаря этому торт получается с ненавязчивым привкусом печени. Ингредиенты: Для блинов: Печень...
Очень люблю все остренькое! С тыквой надо будет обязательно попробовать!
Это необычный рецепт тыквы. Как раз для тех, кто любит острое.
Интересно! Я привыкла к тому, что тыква сладкая или, как минимум, постная. А тут острая предлагается. Попробуем!
Никогда так не готовила тыкву. Спасибо за рецепт. Попробую обязательно.
Говорят тыква очень полезна, и она полностью усваивается организмом.
Да именно так. В ней очень много полезного.
для меня тыква обязательно сладкая должна быть