Как приготовить тыкву кусочками острую
Наташа

Обычно тыкву готовят сладкую с медом, пшенной кашей или просто кусочками. Сегодня я приготовила рецепт острой тыквы кусочками, запеченой в духовке.
Понадобится:
- Тыква — 800 г,
- черный перец — одна чайная ложечка,
- соль — одна щепотка,
- базилик — одна чайная ложечка,
- чеснок — три зубчика,
- горчица в зернах — одна чайная ложечка,
- растительное масло — четверть стакана.
Популярные записи
Tweet Большой простор для фантазии — это блюда, приготовленные на основе тостового хлеба. Хрустящие тосты-трубочки с начинкой из ветчины и сыра — одно из...
Tweet Маринованные кабачки — прекрасная закуска на обед или ужин. Она подойдет к любому гарниру а также к любому мясному блюду. Ингредиенты: Кабачки молоденькие...
Tweet Нежная печень под сочными помидорами и ароматным сыром. Вкусно, полезно. Замечательный рецепт от Анастасии Скрипкиной Ингредиенты Печень — 500 граммов. Лучше использовать говяжью или телячью печень....
Очень люблю все остренькое! С тыквой надо будет обязательно попробовать!
Это необычный рецепт тыквы. Как раз для тех, кто любит острое.
Интересно! Я привыкла к тому, что тыква сладкая или, как минимум, постная. А тут острая предлагается. Попробуем!
Никогда так не готовила тыкву. Спасибо за рецепт. Попробую обязательно.
Говорят тыква очень полезна, и она полностью усваивается организмом.
Да именно так. В ней очень много полезного.
для меня тыква обязательно сладкая должна быть