Панкейки — это американские блинчики, которые обычно подают с кленовым сиропом. От русских они отличаются тем, что они воздушные и с хрустящей корочкой.
Яблочный панкейк — это не совсем по-американски.Но сейчас у нас сезон яблок, поэтому сегодня вы узнаете, как приготовить панкейк яблочный.
Понадобится:
- Мука пшеничная — половина стакана,
- Сахарный песок — одна столовая ложка,
- соль,
- яйца куриные — два яйца,
- ванилин,
- масло сливочное — две столовые ложки,
- яблоки — четыре яблока (больших),корица — четверть чайной ложечки,
- лимонный сок — одна чайная ложечка,
- молоко — чуть меньше половины стакана,
- сметана — чуть поменьше половины стакана.
Страница: 1 2
Что-то новенькое, надо попробовать.
Больше всего понравилось малого количество масла и сахарного песка. Спасибо за рецепт. Попробую приготовить.
Теперь буду знать что такое панкейки. Очень интересная статья — рецепт. Нужно приготовить!