Это очень сытная заготовка. В ее в составе — рис и кабачки. Ее можно использовать как самостоятельную закуску и как основу для салатов.
Ознакомьтесь с тем, как приготовить овощную смесь с рисом.
Понадобится:
- Кабачки — четыре кабачка стандартного размера,
- лук и морковка среднего размера — по три овоща,
- кубик куриный бульонный — один кубик,
- петрушка — один корень,
- пастернак — один корень,
- сладкий болгарский перец — четыре стручка,
- рис, заранее отваренный до полуготовности — один стакан.
- соль, перец, сахар — по вкусу,
- растительное масло для жарки овощей,
- помидоры — шесть штук.
Страница: 1 2
Когда-то делала такие консервы. По вкусу очень похоже на начинку для голубцов, только без мяса.
Только измельченные в икру.
Я раньше делала подобную заготовку. но уже забыла как, спасибо напомнили, обязательно воспользуюсь вашим рецептом
Очень рада, что понравилось.
Вот спасибо за рецепт! Только вчера невестка жаловалась, что не помнит , как готовить кабачки с рисом. Ура! Угожу невестушке!
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю.