Блюда в горшочках не нуждаются в рекламе. Они говорят сами за себя. Блюда в горшочках получаются наваристые, сытные и вкусные.
Хотите узнать, как приготовить курицу с черносливом в горшочках? Предварительно с куриных бедер нужно снять кожу.
Рецептура дана из расчета на один горшочек
Понадобится:
- Картофель — две штуки,
- куриное бедрышко — одно,
- помидор — один,
- чеснок — один зубчик,
- репчатый лук — по вашему вкусу,
- морковка — 0,5 штуки,
- бульон — четыре столовых ложки,
- чернослив — восемь штук,
- соль, перец, лавровый лист, специи.
Страница: 1 2
Оригинальный рецепт. Никогда такое блюдо не пробовала. Нужно будет порадовать близких.
В горшочках любое блюдо вкусное и аппетитное
Очень люблю мясо с черносливом, но готовила с говядиной и свининой. Нужно будет теперь с курицей по вашему рецепту сделать.
Куриные бедрышки нарезать на кусочки? предварительно убрав
это вопрос или очепятка? :))
** Для начала нужно обдать горшочек кипятком, чтобы продукты класть в теплый, а не в холодный горшочек
не знал такой нюанс, спасибо
Подзабыла немного этот рецепт. Спасибо, что напомнили. Раньше любила это сочетание — немного чернослива придает пикантность курице.