Приготовить ложную икру несложно, продуктов она требует только самых простых и получается очень вкусной. Моя мама говорит, что этот рецепт был популярен еще в СССР.
Сейчас в магазине есть красная икра на любой вкус и дале на любой кошелек. Но разве плохо подать такую закуску из натуральных продуктов на крекерах или на кусочках хлеба?
Ингредиенты:
- филе одной сельди
- 2 моркови
- 2 плавленых сырка
- 150 г сливочного масла (необязательно)
Приготовление красной икры из селедки
Отвари морковь.
Очисти филе сельди от костей.
Все ингредиенты порежь на кусочки и пропусти через мясорубку. Можно сделать это дважды, или использовать блендер, чтобы текстура получилась более гладкой и однородной.
Ложная красная икра из селедки готова.
Приятного аппетита!
Вам также понравится:
Закусочный селедочный торт на вафельных коржах
Селедка, фаршированная яйцами и морковкой
источник