Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Как приготовить голубцы в духовке на шпажках

golubci_na_shpazhkah

Из множества существующих рецептов голубцов я выбрала, пожалуй, самый оригинальный. Блюдо, которое получается по этому рецепту, даже на голубцы не очень похоже. Здесь совсем нет риса: его с успехом заменяет белая фасоль. Вместо белокочанной берется пекинская капуста, которая придает голубцами сочность.

И тем не менее это самые настоящие голубцы.

Итак, узнайте, как приготовить голубцы в духовке на шпажках.

Понадобится:

  • Пекинская капуста — один небольшой кочан,
  • морковь — одна морковка,
  • лук репчатый — две луковки,
  • белая консервированная фасоль — одна баночка,
  • мясной фарш (лучше смешанный из свинины и говядины) — 250г.
  • соль, перец.

Для соуса:

  • томатная паста или кетчуп — две столовых ложки,
  • мука — две столовых ложки,
  • соль, специи, перец.
Готовим мясо
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 11..

  • serj57

    Похожи на кебаб но не они.Возьму на заметку-наверное вкусно.Спасибо за рецептик.С днем св. ВАЛЕНТИНА и удачи вам.Заходите в гости

    Ответить
  • Елена

    Супер!!! Представляю, как это вкусно! Поделюсь с друзьями…

    Ответить
  • Елена

    Очень необычный вариант, попробую.

    Ответить
  • MargaritaLuka

    Выглядят очень красиво и аппетитно, а рецепт очень простой, хотя блюдо манит оригинальностью. Надо обязательно попробовать.

    Ответить
  • Лариса

    Это получается — ленивые голубцы? Интересно, на шпажках, надо попробовать.

    Ответить
  • Наталья Ярская

    Класс!
    Дети точно оценят и все съедят! Думаю их надо делать по-больше что-бы всем хватило…

    Ответить
  • Татьяна

    Очень кстати я Ваш рецепт нашла!
    Для меня это просто спасение с наличием всех составляющих в большом количестве. Особенно понравилось, что рис заменен белой фасолью.
    Значит мой ужин будет приготовлен с отличным экспериментальным настроением.
    Спасибочки!!!

    Ответить
  • Диана

    Выглядит более, чем завлекательно!

    Ответить
  • Elenka

    получается вроде как кебаб))
    но все равно вкусно!

    Ответить
    • admin

      Ну да! Кебаб — это чистое мясо, и желательно баранина или говядина. То есть очень тяжелое. И еще лук и много перца. Общее — только палочки.

      Ответить
  • Тамара

    Да, очень оригинальное блюдо. Голубцы на шпажках. Беру на заметку. Тем более мне кажется и мороки меньше, чем с настоящими голубцами. Приготовлю на ужин, если вкус понравится, то обязательно напишу комментарий. Спасибо!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: