Из множества существующих рецептов голубцов я выбрала, пожалуй, самый оригинальный. Блюдо, которое получается по этому рецепту, даже на голубцы не очень похоже. Здесь совсем нет риса: его с успехом заменяет белая фасоль. Вместо белокочанной берется пекинская капуста, которая придает голубцами сочность.
И тем не менее это самые настоящие голубцы.
Итак, узнайте, как приготовить голубцы в духовке на шпажках.
Понадобится:
- Пекинская капуста — один небольшой кочан,
- морковь — одна морковка,
- лук репчатый — две луковки,
- белая консервированная фасоль — одна баночка,
- мясной фарш (лучше смешанный из свинины и говядины) — 250г.
- соль, перец.
Для соуса:
- томатная паста или кетчуп — две столовых ложки,
- мука — две столовых ложки,
- соль, специи, перец.
Страница: 1 2
Похожи на кебаб но не они.Возьму на заметку-наверное вкусно.Спасибо за рецептик.С днем св. ВАЛЕНТИНА и удачи вам.Заходите в гости
Супер!!! Представляю, как это вкусно! Поделюсь с друзьями…
Очень необычный вариант, попробую.
Выглядят очень красиво и аппетитно, а рецепт очень простой, хотя блюдо манит оригинальностью. Надо обязательно попробовать.
Это получается — ленивые голубцы? Интересно, на шпажках, надо попробовать.
Класс!
Дети точно оценят и все съедят! Думаю их надо делать по-больше что-бы всем хватило…
Очень кстати я Ваш рецепт нашла!
Для меня это просто спасение с наличием всех составляющих в большом количестве. Особенно понравилось, что рис заменен белой фасолью.
Значит мой ужин будет приготовлен с отличным экспериментальным настроением.
Спасибочки!!!
Выглядит более, чем завлекательно!
получается вроде как кебаб))
но все равно вкусно!
Ну да! Кебаб — это чистое мясо, и желательно баранина или говядина. То есть очень тяжелое. И еще лук и много перца. Общее — только палочки.
Да, очень оригинальное блюдо. Голубцы на шпажках. Беру на заметку. Тем более мне кажется и мороки меньше, чем с настоящими голубцами. Приготовлю на ужин, если вкус понравится, то обязательно напишу комментарий. Спасибо!