Здравствуйте, дорогие гости сайта «Женское счастье»
Вы когда-нибудь ели фаршированное мясо? Это мясо с разнообразной начинкой, обжаренное на топленом масле. Очень вкусное блюдо.
Понадобится:
- говядина — 600 граммов,
- топленое масло,
- соль и перец молотый.
Для начинки:
- лук репка — пару луковиц,
- печень куриная — 200 граммов,
- грибы сухие или шампиньоны — 150 граммов,
- яйца куриные — пара штук,
- кукуруза консервированная — две столовых ложечки,
- сыр твердый — 100 граммов,
- перец, масло растительное, соль,
- любая зелень — один пучок.
Для украшения и одновременно гарнира:
- картошка фри,
- морковка,
- лимонная цедра.
Страница: 1 2
Праздничное блюдо получилось просто. Оригинально и уверена, что будет очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Интересный рецепт, не уверена насчет кукурузы, а остальные ингредиенты понравились. Попробую приготовить, когда подходящее мясо будет. Спасибо за хороший рецепт.
Красивое оригинальное блюдо.Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
Никогда такой начинкой мясо не фаршировала. Нужно будет попробовать, спасибо
Да как красиво и уверена что очень вкусно! Такое блюдо не готовила, нужно попробовать!
Спасибо за рецептик вкусного и праздничного блюда!
Ну вообще-то мясо хорошо в любом виде, если правильно приготовлено! А если ещё и с начинкой — это должно быть объедение.