Как приготовить цукаты в домашних условиях
Наташа

Цукаты можно делать из апельсиновых, мандариновых, лимонных корочек. А также из арбузных корок и тыквенных корок, вишен, слив, черной смородины.
Цукаты любят все. Эти своеобразные конфетки очень вкусны, но кроме того еще и полезны. Ознакомьтесь с рецептом приготовления цукатов в домашних условиях.
Понадобится:
- Корочки лимона и апельсина — 800 г,
- сахарный песок — 1 кг, 200 г,
- сахар для посыпки цукатов — 200 г,
- вода — шесть столовых ложек.
Популярные записи
Tweet Ароматнее этого сиропа, пожалуй, не найти. Это замечательная добавка в десерты, в коктейли, в чай. Незаменим для приготовления домашнего мохито. Ведь это так...
Tweet Маринованные огурцы мало кто любит, предпочитая их соленым и без уксуса. Но эти огурцы, рецепт которых я вам предлагаю сегодня, вам обязательно...
Tweet Приготовить помидоры по-корейски совершенно несложно. Пятнадцать минут стараний — и в результате, ароматная закуска станет украшением стола и возможно фирменным блюдом. Все будут...
Интересно бы узнать, как приготовить цукаты из чёрной смородины?
Надо приготовить цукаты по вашему рецепту .