Как правильно печь блины
Наташа
- Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
- Блины удобно замораживать, сложив стопкой и затем уложив в специальные мешки для заморозки или полиэтиленовую пленку.
- Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть ее фольгой и положить в заранее подогретую до 140 градусов духовку на самый верхний уровень на 14 минут.
С вами был сайт «Женское счастье».
Популярные записи
Tweet Кухонные хитрости — великая сила. Используя их, всегда можно сэкономить время на приготовление любимых блюд. Воспользовавшись такими советами всего один раз, впредь вы...
Tweet Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам! Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью....
Tweet Как рисовать на кофе красивые фигурки, надписи, цветочки и так далее мы расскажем сегодня в этой статье. Такая творческая деятельность носит название латте-арт,...
Не знала что надо добавлять жидкость в горячем виде,спасибо за совет
дельные советы, спасибо
Какие тонкости, казалось бы в таком простом деле, спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашими советами.