Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Как правильно печь блины

  • Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
  • Блины удобно замораживать, сложив стопкой и затем уложив в специальные мешки для заморозки или полиэтиленовую пленку.
  • Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть ее фольгой и положить в заранее подогретую до 140 градусов духовку на самый верхний уровень на 14 минут.

С вами был сайт «Женское счастье».

Полезные советы.
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 3..

  • Наташа

    Не знала что надо добавлять жидкость в горячем виде,спасибо за совет

    Ответить
  • Альфия

    дельные советы, спасибо

    Ответить
  • Надежда

    Какие тонкости, казалось бы в таком простом деле, спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашими советами.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: