Чеснок давно уже признан одним из самых полезных продуктов питания в мире. И нужно как можно чаще использовать чеснок в готовке. Вот как это лучше сделать.
Как использовать чеснок
Намажьте запеченным чесноком в кожуре основу для пиццы, а в качестве начинки используйте тонкие кусочки картофеля. Побрызгайте оливковым маслом, запекайте и подавайте с соусом песто.
Нарезанный чеснок подогрейте в оливковом масле с перцем чили, перемешайте с отваренными горячими спагетти.
Выдавите запеченный чеснок из шкурки на кусочек тоста и положите сверху запеченные на гриле помидоры.
В апреле — мае собирайте дикий чеснок (черемшу) и используйте в супах и ризотто.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2