Какой праздник обходится без красивого вкусного торта? На день рождения, на свадьбу, на Новый год на столе во главе угла обязательно должен стоять торт. И неважно, где вы празднуете: дома или в ресторане. Торт можно заказать у мастеров этого дела или просто в ресторане. А можно испечь самим.
Я приготовила два рецепта тортов, которые под силу выпечь даже неопытным хозяйкам. Один из них — двухъярусный бисквитный торт с фруктами, а второй — торт из лепешек безе с кремом.
Как готовить домашний торт бисквитный с кремом и фруктами
Понадобится:
- Яйца куриные — девять штук,
- сахарный песок — три стакана,
- мука — три стакана.
- апельсины — цедра двух или трех апельсинов,
- сливочное масло для выпечки.
Для крема:
- Сметана повышенной жирности или сливки — 700 мл,
- сахарный песок — один или полтора стакана,
- ванильный сахар — 1, 5 пакетика.
Для украшения:
- фрукты и ягоды,
- кокосовая стружка — по желанию
Страница: 1 2
Очень люблю бисквит, готовится быстро и много вариантов с кремом и украшениями. Но каллориииии!А мы по чуть-чуть!
Милые женщины! Вы задумывались о последствиях для печени. За все удовольствия обязательно приходится расплачиваться здоровьем. Извините за ложку дёгтя в предмет Вашего восторга.
Речь не идет о том, чтобы отправлять весь торт себе в рот. Попробовать кусочек можно.
Почувствовала себя козой на перекрестке — не знаю что выбрать и какой вариант сразу сделать! Так понравились оба тортика!
У меня тоже безе не получается, но я делаю такой торт из покупного безе. Это такая вкуснятина!
замечательный рецепт торта, вот только я совсем не умею их печь…
Торт прекрасный, и совсем он не кажется домашним внешне. Думаю будет вкусно:)
Отличные рецепты тортов. И первый и второй рецепт понравился. Но торт безе никогда у меня не получается, вот и пеку бисквитный.