Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Кабачковый омлет в духовке без муки. Вкусно, просто и полезно

Кабачковый омлет, которым можно накормить всю свою семью или гостей. Это блюдо получается сочным и очень аппетитным. Готовится этот омлет совсем не сложно и таким вкусным блюдом останется доволен даже тот, кто не очень любит кабачки.

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности — 5 столовых ложек.
  • Яйца куриные — 2 штуки + 2 белка.
  • Кабачок свежий — 300 граммов
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление кабачкового омлета

Для начала нам надо творог взбить с яйцами, а кабачок очистить от кожуры и натереть его на мелкой стороне тёрке.

Затем всё хорошо перемешать, посолить и поперчить по своему вкусу, выложить в форму для выпечки и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Получается очень сочный и вкусный кабачковый омлет.

источник



 

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: