Кабачковый омлет, которым можно накормить всю свою семью или гостей. Это блюдо получается сочным и очень аппетитным. Готовится этот омлет совсем не сложно и таким вкусным блюдом останется доволен даже тот, кто не очень любит кабачки.
Ингредиенты:
- Творог любой жирности — 5 столовых ложек.
- Яйца куриные — 2 штуки + 2 белка.
- Кабачок свежий — 300 граммов
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление кабачкового омлета
Для начала нам надо творог взбить с яйцами, а кабачок очистить от кожуры и натереть его на мелкой стороне тёрке.
Затем всё хорошо перемешать, посолить и поперчить по своему вкусу, выложить в форму для выпечки и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Получается очень сочный и вкусный кабачковый омлет.