Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Кабачковые оладьи

Еще одна закуска из любимых кабачков. Кабачковые оладьи с начинкой

Ингредиенты

  • 1 кабачок средних размеров,
  • Мука — 100 грамм,
  • Луковица средних размеров,
  • Зубчик чеснока,
  • Свежая зелень,
  • Масло растительное,
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление кабачковых оладьев

  1. Кабачок вымоем и порежем на кружочки
  2. Подручным средством (бокал под вино) или ножом удалим сердцевину.
  3. Кабачок, репчатый лук, чеснок, соль и перец отправляем в блендер и перемалываем.
  4. Полученную массу смешайте с мукой до однородной консистенции.

На разогретую и смазанную маслом сковороду выложите кольца кабачков. В середину каждого добавьте начинку. Жарим 5-7 минут на одной стороне и столько же на другой.

Украшаем зеленью.

источник




 

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: