Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Кабачковые оладьи с сыром и чесноком

Эти оладьи невероятно просты в приготовлении, они низкокалорийны и являются идеальным способом перекусить овощами!

Kabachkovye olad'i s syrom i chesnokom1

Ингредиенты:

  • натертых на терке кабачки — 500 гр.
  • соли — 1/4 ч. л. или по вкусу
  • муки — 1/4 стакана
  • тертого сыра пармезан — 1/4 стакана
  • взбитое яйцо — 1 большое
  • чеснока — 2 измельченных зубчика
  • соль и молотый черный перец — по вкусу
  • оливкового масла — 2 ст. л.

Приготовление кабачковых оладьев с сыром и чесноком

Кабачки натрите на терке.Перемешайте кабачки и соль в большом дуршлаге и положите в раковину, Пусть стечет лишняя жидкость (на 10 минут).

На середину марли выложите кабачки; оберните марлю вокруг кабачков и отожмите.

Смешайте муку, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец в большой миске. Добавьте кабачки, перемешайте овощное тесто.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

Выложите тесто столовой ложкой в ​​горячую сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Вам понравится

Кабачковые блины с сыром и зеленью

Кабачковые оладьи «Особенные»

Кабачковые оладьи без муки и крахмала

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: