Готовить я буду кабачковые оладьи с фаршем. И вам смело могу порекомендовать это блюдо из кабачка.
Ингредиенты:
- Кабачок — 400 г
- Фарш — 180 г
- Яйцо — 1 шт
- Панировочные сухари — 5 ст.л
- Сыр — 40 г
- Соль
- Перец
Приготовление кабачковых оладьев с фаршем
Подготавливаем нехитрые ингредиенты для наших кабачковых оладьев. Для начала нам необходимо натереть на крупной терке 400 г кабачка. Затем кабачок отжимаем. Лишняя влага нам не нужна.
К кабачкам добавляем 1 яйцо, соль по вкусу и 40 г натертого сыра. Теперь осталось добавить 180 г сырого фарша (у меня куриный) и хорошо все перемешать.
В конце добавляем 5 ст.л панировочных сухарей, можно заменить на муку. Последний раз хорошенько перемешаем.
Жарим оладьи из кабачка с фаршем с двух сторон на небольшом огне под крышкой. Готовые кабачковые оладьи с фаршем подаем со сметаной. Это очень вкусно и полезно.
источник