Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Кабачки в панировке готовим как шашлык

Самые обычные кабачки можно легко пожарить вкуснее шашлыка на углях. Этот рецепт мало кому знаком и потому станет гостям приятным сюрпризом: кабачки готовятся просто, делаются сразу порционными и получаются невероятно сочными и вкусными.

Kabachki v panirovke gotovim kak shashlyk1

Ингредиенты:

  • 2 кабачка
  • 300 граммов курицы
  • Зеленый лук, кориандр, соль, перец
  • Для кляра:
  • 2 яйца
  • 200 мл сливок
  • 3 столовые ложки муки
  • Соль и перец.

Приготовление кабачкв в панировке

Кабачки нарезаем тонкими ломтиками, солим и оставляем на несколько минут. Пусть отдадут лишний сок.

В отдельной миске смешайте мелко нарубленную курицу, зелень, кориандр, соль и перец. Перемешайте и начинка готова.

Возвращаем на рабочую поверхность кабачки. На каждый наносим начинку, заворачиваем рулетом и крепим обычными зубочистками.

Теперь сделайте кляр: 2 яйца взбейте со сливками, мукой, солью и перцем. Опускаем заготовки в кляр.

Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло. Отправляем кабачки обжариваться на большом огне.

Начинка здесь может быть и другой. Попробуйте, к примеру, взять вместо курицы свинину, или говядину.

Вам понравится

Кабачки жареные с грецкими орехами

Кабачки жареные на сковороде с чесноком

Жареные кабачки в чесночном соусе

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: