Кабачки со сливами маринованные
Наташа
Предлагаю оригинальный рецепт приготовления кабачков со сливами. Это хорошая закуска, которую можно подать к мясному блюду или употреблять просто как закуску.
Понадобится:
- кабачки — 1 кг,
- сливы — 1 кг.
Для заливки: на 1,3 л воды —
- 3/4 стакана сахара,
- 1 столовую ложку соли,
- половину чайной ложечки лимонки,
- 5 штук гвоздики,
- 5 горошин перца (по вкусу — черного или душистого).
Популярные записи
Tweet Очень вкусная, полезная заготовка. Можно добавить в любое мясное блюдо, суп или просто так подать как закуску. Съедается моментально. Ингредиенты: помидоры — 3...
Tweet Капуста квашеная, соленая, маринованная — это все множество способов приготовления полезного овоща. А сейчас будет представлен салат из капусты, лука репчатого и сладкого...
Tweet Это название как нельзя лучше характеризует вкус, аромат зимней заготовки из помидоров. Замечательно вкусный салат подойдет на все случаи жизни. Для гостей, для...
Интересный рецепт, нужно попробовать, варят же из кабачков варенье?!
Маринованные кабачки это на любителя. Я всегда мариную огурцы, а кабачки как-то у нас не очень идут. Пробовала мариновать пару раз — огурцы кушают, кабачки — нет.
первый раз слышу чтобы кабачки со сливами делали…даже не представляю какой вкус будет))