Изумительо вкусная овощная закуска из кабачков с шампиньонами и помидорами
Ингредиенты:
- кабачок средний — 1 шт.
- шампиньоны — 6-8 шт.
- яйцо — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- сыр твердый — 40 г
- соль, специи, сухие ароматные травы
- масло растительное
- вода — 50 мл
Приготовление кабачков с шампиньонами
Кабачок режем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединку, придавая кабачкам форму колец. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом форму. Солим.
Шампиньоны мелко режем , добавляем яйцо, соль, специи и ароматные травы. Перемешиваем. Наполняем начинкой кольца кабачков.
Помидор режем ломтиками и выкладываем сверху. Сыр трем а мелкой терке, посыпаем щедро помидоры и наливаем воду.
Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, потом температуру убавляем до 180 градусов и запекаем кабачки еще 15 минут