Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Кабачки фаршированные грибами

Очень вкусное блюдо! Едят даже те, кто не любит кабачки.

Kabachki farshirovannye gribami1

Ингредиенты:

  • 2 небольших молодых кабачка,
  • 300 г грибов,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 томата,
  • 150 г сыра твердого сорта,
  • пучок зелени (петрушка и укроп),
  • сметана или майонез,
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление кабачков, фаршированных грибами

Кабачки помыть, почистить (если шкурка грубая), разрезать вдоль и удалить из середины мякоть.

Приготовить начинку. Для этого шампиньоны помыть, порезать и обжарить вместе с репчатым луком. Добавить соль и молотый перец.

Начинить начинкой кабачки. Положить кружочки томатов и посыпать рубленной зеленью. Смазать сметаной или майонезом и обильно посыпать натертым сыром (лучше брать сыр который хорошо плавится и натирать его на средней терке).

Выпекать кабачковые лодочки до готовности, при 180 градусах. Время запекания зависит от размера лодочек.

Вам понравится

Фаршированные кабачки с рубленой курицей

Фаршированные кабачки по-монастырски

Фаршированные кабачки

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: