Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Йогуртовый кекс

Нежный, ароматный кекс по рецепту Анны Олсен, известного канадского кондитера

Ингредиенты:

  • 90 мг. мягкого сливочного масла
  • 1 ст. (250 мг) сахара
  • 3 яйца
  • 2/3 ст. (160 мл) натурального йогурта
  • 2 ч.л. апельсиновой цедры
  • 1 2/3 ст. (210 мг) муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • щепотка корицы
  • 1 ст. мелко порезанных консервированных ананасов
  • 1/2 ст. изюма
  • 1/3 ст. (80 мг) кокосовой стружки

Приготовление йогуртового кекса

  1. Масло и сахар взбить (венчиком)
  2. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца
  3. Добавить йогурт и апельсиновую цедру. Перемешать веничком
  4. В отдельной посуде перемешать муку, разрыхлитель, соль, корицу. Всё соединить и
  5. перемешать веничком
  6. Добавить кокосовую стружку, изюм и ананасы. Перемешать
  7. Выпекать при температуре 180 градусов около 60 минут

источник



 

Готовим выпечку, Кексы, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: