Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Изумительные булочки с яблоками к чаю

Эти булочки очень-очень  просто готовятся. В результате получаются воздушные булочки с яблочным вкусом, которые отлично подойдут к утреннему чаю.

Ингредиенты:

  • яблоки среднего размера — четыре яблока
  • маргарин — 200 граммов. Можно заменить сливочным маслом
  • сахар — 120 граммов
  • мука пшеничная — 500 граммов
  • яйца куриные — четыре яйца
  • разрыхлитель — один пакетик
  • ванильный сахар — один пакетик
  • соль — одна щепотка

Приготовление булочек с яблоками к чаю.

Муку просеять. Перемешать с разрыхлителем  и солью.  Маргарин растопить и немного охладить. Яблоки очистить и нарезать кубиком.

Соединить в миске яйца, сахар. Слегка взбить веничком. Добавить масло  или маргарин растопленный. Перемешать.

Добавить частями мучную смесь частями, каждый раз вымешивая до однородности.  Добавить яблоки и перемешать до однородности. Тесто готово.

Приготовить противень. Затемлить его бумагой для выпечки. Выложить  тесто ложкой на противень на достаточном расстоянии друг от друга. При выпечки булочки поднимутся в объеме.

Духовку разогреть до 200 градусов. Отправить противень с булочками с яблоками к чаю примерно на пятнадцать минут.

Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.




 

 

Булочки, Готовим выпечку, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: