Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Итальянские хлебные палочки Гриссини

Очень быстрый и простой рецепт итальянских хлебных палочек без дрожжей, без яиц, без сахара. Настоящая палочка-выручалочка для тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 200 граммов
  • Кунжут
  • Соль
  • Масло оливковое — 50 граммов. Можно заменить подсолнечным маслом без  запаха.
  • Вода теплая — половина стакана. Температура воды должна быть примерно 60 градусов.
  • Прованские травы или другие специи. Можно заменить солью.
Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: