Итальянские хлебные палочки Гриссини
Наташа
Очень быстрый и простой рецепт итальянских хлебных палочек без дрожжей, без яиц, без сахара. Настоящая палочка-выручалочка для тех, кто следит за фигурой.

Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 200 граммов
- Кунжут
- Соль
- Масло оливковое — 50 граммов. Можно заменить подсолнечным маслом без запаха.
- Вода теплая — половина стакана. Температура воды должна быть примерно 60 градусов.
- Прованские травы или другие специи. Можно заменить солью.
Популярные записи
Tweet Это рецепт простого пирожного из песочного теста, вкус которого настолько похож на тот далекий из советских времен. Попробуйте испечь, уверена оно понравиться всем!...
Tweet В Швеции настолько любят эти булочки, что ежегодно 4 октября там празднуется «Kanelbullens dag» (День булочки Каннелбулляр. Именно так называют там эти булочки....
Tweet Торт Шоколадная девочка — вариант известного торта «Молочная девочка». Он мягкий, нежный. В нем много шоколада и какао-порошка. Ингредиенты: Для коржей: Сгущеное молоко...