Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Хрустящие куриные палочки с кунжутом

Прекрасная закуска с  уникальным  удивительным вкусом. Подайте ее на перекус

Ингредиенты:

  • Куриное филе —  500 граммов
  • панировочные сухари  — один стакан,
  • кефир – половина стакана
  • кунжутное семя – три столовых ложки,
  • чеснок – два зубчика,
  • молотая паприка – две чайных ложечки
  • соль и перец по предпочтению.

Приготовление хрустящих куриных пальчиков.

С помощью обратной стороны ножа или кулинарным молотков  слегка отбить филе куриное  и разрезать на полоски шириной в два пальца.

Смешиваем сухари с кунжутными семенами, солью, перцем и паприкой.

Прессом для чеснока давим очищенные зубчики в пасту и смешиваем с кефиром.

Каждую полосочку мяса погружаем в кефир, а потом обваливаем в панировке и отправляем жариться до золотой корочки на разогретой сковороде с маслом.

В качестве дополнения к хрустящим куриным палочкам с кунжутом  отлично подойдут различные соусы и нарезка свежих овощей.




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: