Хрустящие куриные ножки на сковороде готовятся просто и из доступных продуктов. Попробовав это блюдо один раз, Вам захочется готовить его снова и снова. Курица получается очень нежной
Ингредиенты
- Куриные ножки — 5 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 75 г
- Арахис (тертый) — 100 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Специи для курицы — по вкусу
- Растительное масло — 60 мл
Приготовление хрустящих куриных ножек
- Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
- В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
- На раскаленной сковороде обжарьте каждую ножку (около 30 минут).