Это блюдо соединяет в себе и первое, и второй. Представьте себе густой мясной гуляш. Атеперь добавьте туда картофель и все ингредиенты, чтобы получился суп. Получается суп-гуляш из говядины.
Понадобится:
- Мясо говядины — 750 г,
- картофель — 1 кг,
- жир свиной — 100 г,
- лук-репка крупного размера — одна луковица,
- сладкий болгарский перец — пару штук крупных,
- помидоры — три штуки,
- горький перец — половина стручка (можно поменьше),
- по половине чайной ложечки сухого майорана(продается в магазине), молотого черного и красного перца,
- мука — одна или две столовых ложки,
- соль — одна столовая ложка,
- сухое вино — 30 г,
- сливочное масло для жарки.
Страница: 1 2
Мы тоже называем это блюдо тушенной картошкой. Очень вкусно и сытно!
Отличный рецепт и очень сытное блюдо! В Венгрии гуляш очень популярен.
Очень рада, что вы меня поняли.
какой красивый дизайн сайта! и блюдо необычайно аппетитное))) моя мама тоже готовит похожее блюдо и мы его называем просто — тушеная в мясе картошка)))
Дизайн мне не нравится. Просто ничего лучшего не нашлось пока. А картошка тушеная — это совсем другое блюдо. Здесь же воды 2 литра добавляется в конце. Блюдо получается жидкое, как суп, но густое.
Спасибо за рецепт такого супа. Сейчас пост идет. После него, может быть попробую приготовить. Но мясные супы сейчас очень редко готовлю.
Очень рада, что понравился рецепт.
Выглядит очень аппетитно!!! Всегда любила гуляш, но ни разу не готовила. Сегодня же попробую приготовить по Вашему рецепту. Спасибо большое, Наталья.
Айкануш, это не просто гуляш, а суп-гуляш. Там уже и картошка есть и все, что для супа нужно. А мясо и густота, как в гуляше. Это венгерское национальное блюдо.