Что за прелесть, эти блюда в горшочках. И готовить быстро, и вкусные, и для желудка необременительные совсем. В горшочках можно готовить практически все: каши, супы, мясные, рыбные, грибные, овощные блюда.
Сегодня готовим гуляш из фрикаделек в горшочках. Для него понадобится консервированное лечо, которое, я уверена, вы в изобилии заготовили с осени. Ну а если нет, то не огорчайтесь. Возьмите несколько штук свежего или консервированного болгарского перца и кетчуп.
Итак, начнем.
Понадобится для фрикаделек в горшочках:
- Мясо — 300 г,
- картофель — 400 г,
- бульон мясной (можно из кубика) — один литр,
- яйца — 2 штуки,
- лук репчатый — 1 луковица,
- зелень — небольшой пучок,
- лечо — одна поллитровая банка,
- соль, перец молотый,
- тесто слоеное (можно готовое),
- сыр тертый — 50 г.
Страница: 1 2
Такой гуляш никогда не готовила, а вот суп по Донецки всегда готовлю в горшочках.
Люблю все, что готовится в горшочках, мм вкуснятина! На заметку…жене напишу)))
Давно хочу попробовать что-то в горшочках приготовить. Только вот горшочки всё никак не куплю. ))
Обожаю еду из горшочков — особый вкус!
Спасибо за чудесный рецепт! Все очень вкусно, а главное быстро и удобно.
какая вкуснятина!!!
ну надо же — может тоже попробовать?
Какой у вас красивый сайт и так все аппетитно выглядит.Хочется все попробовать
Спасибо. Стараюсь, как могу.
Как все вкусно выглядит! А в горшочках действительно не только вкусно, но и полезнее, чем к примеру в жареном виде.