Просто потрясающее блюдо к завтраку или на перекус. Они идеально впишутся в ваше повседневное меню. Гренки получаются очень нежные и при этом хрустящие
Ингредиенты:
- 1 батон
- 3 куриных яйца
- 150 грамм сыра
- 30 грамм сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление гренок Обжорка
Берем батон, делаем не до конца надрез, а потом второй надрез, но уже до конца. Таким образом получается кусочек хлеба с кармашком. Таким образом нарезаем весь батон.
Сыр натираем на мелкой терке.
Каждый кусочек хлеба начиняем сыром.
В чашку кладем яйца, солим и взбиваем венчиком.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем. Гренку с сыром обмакиваем в яйцо и кладем на сковородку. Жарим с двух сторон до румяной корочки под закрытой крышкой.
Готовые гренки перекладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру, а потом подаем к столу.