Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Гренки «Обжорка» — готовим за 5 минут

Просто потрясающее блюдо к завтраку или на перекус. Они идеально впишутся в ваше повседневное меню. Гренки получаются очень нежные и при этом хрустящие

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 3 куриных яйца
  • 150 грамм сыра
  • 30 грамм сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление гренок Обжорка

Берем батон, делаем не до конца надрез, а потом второй надрез, но уже до конца. Таким образом получается кусочек хлеба с кармашком. Таким образом нарезаем весь батон.

Сыр натираем на мелкой терке.

Каждый кусочек хлеба начиняем сыром.

В чашку кладем яйца, солим и взбиваем венчиком.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное, растапливаем. Гренку с сыром обмакиваем в яйцо и кладем на сковородку. Жарим с двух сторон до румяной корочки под закрытой крышкой.

Готовые гренки перекладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру, а потом подаем к столу.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: