Гратен из кабачков и помидоров
Наташа
Гратен — это французское блюдо. На самом деле это овощи, запеченые в сливочном соусе бешамель с сыром. Это настолько вкусно, что невозможно остановиться.

Ингредиенты:
- кабачки — 1 килограмм. Лучше взять молодые кабачки
- сыр твердый — 100 граммов
- помидоры — пару штук среднего размера
- масло сливочное — 60 граммов. Добавьте еще для смазывания
- молоко — поллитра. Со сливками получится вкуснее, но это очень калорийно.
- растительное масло
- мука пшеничная — одна столовая ложка
- молотый мускатный орех, соль, перец по вкусу
Популярные записи
Tweet Необычное сочетание крабовых палочек и кабачка даёт потрясающий результат. Котлеты получаются сочными, ароматными, с румяной поджаристой корочкой и оригинальным вкусом морепродуктов. Для разнообразия...
Tweet Сочные, нежные, с тонкой хрустящей корочкой. В плане вкуса здесь превалирует картофель, поэтому такие котлеты с удовольствиям едят даже те, кто не любит...
Tweet Это очень быстрый рецепт. К тому же он красивый и конечно, замечательно вкусный. Ингредиенты: Кабачки — один кабачок среднего размера. Желательно молодой с...