Нежнейшая говядина с луком под сырной шубой покорит любого мясоеда! Да с овощным салатиком, отварной картошечкой и сухим вином…
Ингредиенты:
- 500 г мяса говядины,
- соль, перец по вкусу,
- 1 головка репчатого лука,
- 100 г сыра,
- 200 г майонеза,
- жир для жарки мяса,
- зелень петрушки или укропа.
Приготовление:
Порежьте мясо поперек волокон ломтиками. Ломтики хорошенько отбейте.
Обжарьте их вместе с луком до румяной корочки.
Добавьте соль, перец, примерно полстакана горячей воды или горячего мясного бульона. Сверху мясо залейте майонезом, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться в духовку.
Готовое блюдо украсьте зеленью петрушки или укропа.