Эта рыба готовится совсем без масла. И все равно она получается мягкая и сочная. Для приготовления блюда можно взять филе любой белой рыбы.
Рыба на пару получается совсем без корочки. Если вы любите рыбку с корочкой, то ее придется запечь в духовке. А перед этим к панировке добавить две столовых ложки молотых сухарей.
А мы будем готовить рыбку на пару в лимонной панировке.
Понадобится:
- Рыбное филе — 400 г,
- лимонный сок — от одного лимона,
- яйцо — только белок одного яйца,
- лимонная цедра тертая — с одного лимона,
- соль, перец, специи,
- карри — одна чайная ложечка.
Страница: 1 2
Ням-ням :) рыбка придется ко столу:) на выходных. Спасибо, оказалось и вправду легко!
Очень простой и полезный рецепт приготовления рыбного блюда. Спасибо.
Такого чуда я еще не ела.
Рыба, наверно, очень пропитана лимончиком.
С кислинкой получится рыбное блюдо.
Замечательный диетический рецепт. Обязательно попробую. Спасибо.
В ближайшие выходные обязательно приготовлю. очень заинтересовала такая необычная панировка.
Полезно и просто. Очень понравился рецепт приготовления рыбы. Спасибо. Попробую обязательно.
Спасибо большое за рецепт! Пароварки нету — готовлю рыбу на водяной бане обычно (кастрюлька с водой кипит и сверху дуршлаг с рыбой). Может есть какой-то секрет и по такой вот «бане» у вас? А то, частенько кипящая вода смывает специи.
Здесь только один секрет. Воды поменьше, а кастрюльку повыше, чтобы вода не доставала.