Горячие будерброды за 5 минут на завтрак и перекус. Хрустящие снаружи, сочные внутри. Неимоверно вкусные в горячем виде, но и в холодном виде их есть одно удовольствие.
Ингредиенты:
- Хлеб белый — шесть ломтиков
- молоко — 50 мл
- яйца куриные — четыре яйца
- ветчина — шесть пластинок
- сыр — 70 граммов
- растительное масло для обжарки
- зелень
- плавленый сыр по желанию
- соль, перец
Приготовление горячих бутербродов
В миску разбить яйца. Сыр натереть на мелкой или средней терке, добавить в миску к яйцам. Зелень порубить мелко и добавить туда же. Влить молоко. Добавить соль и перец. Все взболтать веничком до однородности.
На каждый ломтик хлеба выложить кусочек ветчины. Сверху — пластинку сыра. Накрыть вторым ломтиком хлеба.
Окунуть бутерброд в яиную смесь. Тщательно окунуть бутерброд в смеси, равномерно распределяя сыр по бутерброду. Перевернуть и окунуть бутурбров второй стороной.
Поставить сковороду на огонь и хорошо разогреть растительное масло. Подготовленные бутерброды сразу же выкладывать на сковороду для обжарки.
Обжаривать Горячие бутерброды с двух сторон до румяной корочки. Готовые бутерброды выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.