Эта закуска вполне может заменить основное блюдо. По своему желанию вы можете менять ингредиенты начинки.
Ингредиенты:
- Багет – 2 шт.
- Грибы – 200 г
- Колбаса – 150 г
- Сыр – 150 г
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубок
- Укроп – несколько веточек
- Сметана – 3 ст. л.
Приготовление горячей закуски в багете с колбасой и грибами
Багет порезать кусочками высотой 7-9 см и маленькой ложкой вынуть мякиш так, чтобы осталось донышко.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить. Колбасу мелко порезать. Соединить грибы с луком, чеснок и колбасу, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Полученной начинкой начинить багеты.
Сыр потереть на крупной терке и присыпать сверху начиненные багеты.
Отправить багеты в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Горячие багеты посыпать мелконарезанной зеленью укропа и горячими подавать к столу.