Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Голубцы по-царски с рыбой

Если вы никогда не готовили голубцы с рыбой, вы многое потеряли. Ведь голубцы с рыбным фаршем получаются ничуть не хуже мясных.

Ингредиенты:

  • осетрина — 500 г
  • капуста — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • паприка — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимоны — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • приправа — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Приготовление голубцов по-царски с рыбой

Рыбу нарезать на порционные куски, примерно по 2 см каждый. От капусты отделить листья и отрезать у них стержни.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Паприку очистить от семян и плодоножки, и нарезать тонкими кольцами. Точно так же и помидоры.

Мелко порубить зелень укропа. На каждый капустный лист выложить по кусочку осетрины. Далее уложить лук, немного моркови, посолить по вкусу, выложить зелень, лавровый лист и перец горошком. Все завернуть.

Выложить сформированные голубцы в огнеупорную форму. Сверху положить нарезанный горошек и помидоры, оставшуюся морковь и зелень.

Добавить специи и соль по вкусу, налить немного воды и растительного масла. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 220С духовку на 40 минут. Через 20 минут запекания, крышку снять, чтобы рыба тщательней приготовилась.

Готовые голубцы выложить на тарелки, каждую украсив дольками лимона и соусом по вкусу.

источник



 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: