Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Фриттата по-испански

Незатейливое блюдо быстро готовится, не требует разносолов. Но  результат ошеломляет. Вкусный ужин для вашей семьи обеспечен

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец красный — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление фриттаты по-испански :

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.  Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.  Ветчину нарезать кубиками.

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать фритатту по-испански в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.




Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: