Форшмак из селедки по-еврейски
Наташа

Национальное блюдо еврейской кухни форшмак с селедкой, возможно, покажется слишком интригующим и вообще лишним. Ведь мы привыкли селедочку употреблять в одном виде: разделанной с лучком, растительным маслицем и картошечкой.
Тем не менее я хотела бы пригласить вас приготовить форшмак из селедки по-еврейски. И тогда, может быть, у вас изменится представление об этом продукте.
Понадобится:
- Белый хлеб- 200г,
- сливочное масло — 100 г,
- яблоки кислые зеленые — 2 яблока,
- лук репчатый (лучше красный) — пара луковиц,
- яйца куриные — 3 яйца,
- селедку — 1 кг.
Популярные записи
Tweet Простое и всеми любимое сочетание «помидор-сыр-чеснок» + «курица-яйцо», уложенное на хлеб и запечённое в духовке, — беспроигрышно! Ингредиенты: Хлеб большой площади — 5...
Tweet Самое вкусное, ароматное, пряное! Для любого случая. Сало в маринаде — это любимый многими продукт. Пропитанное специями и чесноком, оно понравится всем без...
Tweet Сочетание творожного сливочного сыра и свежего помидора просто потрясающее Брускетта – это традиционная закуска итальянской кухни, которая отлично прижилась и у русских хозяек....