Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Фаршированные яйца «Алые паруса»

Начинку для фаршировки можно использовать любую. Мы же используем именно рыбку в данном рецепте.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 штуки
  • филе горбуши — 200 граммов. Можно заменить консервироанной рыбой
  • ветчина — 8 ломтиков

Приготовление закуски фаршмированные яйца Алые паруса

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам. Желток вытащить и выложить в отдельную посуду.

Филе горбуши варить до готовности, «помять» вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками. Если начинка получилась суховата — можно добавить простого био-йогурта без наполнителей. Посолить по вкусу. Получившуюся массу выложить в яичные лодочки.

Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них «парусами» из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра. На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть «флаг» из сыра, морковки или любого другого продукта.

Выложить «эскадру» на листья салата.

Вам также понравится:

Красивая закуска к любому столу: шампиньоны с перепелиными яйцами

Закуска на шпажке для фуршета. Красивая праздничная закуска




Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: