Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской! Готовится это чудо очень легко — нужно отварить яйца вкрутую, подготовить начинку и на скорую руку оформить каждую половинку вареного яйца.
НАЧИНКИ ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ:
- Желток + горчица + сахар, соль, красный перец + маслины.Яйца с яблоками и орехами
- Желток + грецкие орехи + яблоко + твердый сыр + горчица + соль, черный перец, 1 ч. л. уксуса.
- Желток + вареная свекла + филе сельди + зеленый лук + майонез или сметана.
- Желток + тушенные с луком шампиньоны + соль, перец + сливочное масло или сметана + зелень.
- Желток + печень трески + зеленый лук.
- Желток + твердый сыр + чеснок + пару капель лимонного сока + сахар, соль, черный перец.
- Желток + консервированный ананас + немного ананасового сока.
- Желток + маринованные грибы + маринованный или свежий лук + немного сметаны.
- Желток + картофельное пюре + жареный лук + копченое мясо или колбаса.
- Желток + оливки + соленые огурцы + редис + майонез или сметана.
- Желток + сырая морковь + томатный сок + сметана + зелень.
- Желток + чернослив + копченое мясо + лимонный сок.
- Желток + кукуруза + креветки + репчатый лук + петрушка + сливки + соль, черный перец.
- Желток + укроп + сливочное масло + соль + кусочек красного перца чили.
- Желток + бекон + укроп + твердый сыр + сливочное масло.
Полезные советы
Фаршированные яйца всегда имеет успех: яйца очень питательны, а яркие начинки не только красиво смотрятся, но и дарят вкусовым рецепторам истинное удовольствие.
Желток — основа многих начинок для праздничных яиц, его нужно хорошенько размять вилкой, можно смешать со сливочным маслом для более насыщенного вкуса блюда. Как замечательно, что с яйцами удачно сочетаются практически все основные продукты!
Ингредиенты предложенных начинок можно смешивать в блендере, а можно нарезать мелкими кусочками — всё зависит от твоих предпочтений. Всё равно получится очень аппетитно!
Предлагаем также посмотреть, чем можно фаршировать яйца
Кулинарный сайт Женское счастье желает вам приятного аппетита!