Это очень вкусная закуска, которая представляет собой половинку огурца, выдолбленного, как лодочка и наполненного разными вкусностями. В общем фаршированные лодочки, которые мы сделаем из огурцов. Фаршировать можно авокадо, перцы, помидоры или вареные кабачки.
Огурцы по желанию можно предварительно очистить. И тогда его нужно положить срезом вниз на некоторое время, чтобы стек сок.
Понадобится:
- Огурцы крупные — четыре штуки,
- крабовое мясо — 150 г,
- картофель — пара штук,
- яйцо куриное — одно,
- болгарский перец — один,
- майонез — половина баночки,
- сметана — 50 г,
- помидор — один,
- соль, перец, зелень,
- кукуруза консервированная — пара столовых ложек.
Страница: 1 2
Как не повезло Италии с огурцами, а вот нам — очень повезло.
А я из авокадо такие лодочки сделаю, так как огурцы в Италии — это редкость, они их не выращивают
Будем готовить, сезон огурцов уже начинается!
В магазинах уже давно продаются.
Уже начинается сезон огурчиков, салат как никогда кстати)
Из огурцов оно как — то привычнее, не нравится мне это авакадо.