Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки – невероятная вкусняшка. Я сама не так давно узнала этот рецепт и удивилась, насколько он прост в приготовлении и какая вкусная закуска получается.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 г.
  • Творог — 200 г.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Майонез -2 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу.

Приготовление фаршированных крабовых палочек

Залейте кипятком крабовые палочки и оставьте на 5-7 минут. За это время они распарятся и их легко будет развернуть.

На время отложите в сторонку развернутые крабовые палочки. Нарежьте мелко укроп.

Творог смешайте с укропом и хорошенько размешайте лопаточкой или вилкой. Если творог суховат, добавьте в него немного сметаны или несладкого йогурта.

На один конец каждой развернутой палочки выложите начинку и сверните в трубочку. Фаршированные трубочки выложите пирамидкой, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо свежей зеленью и дольками огурца.

источник



 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: